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Perca 4 kg de barriga até o Natal

Com este cardápio rico em alimentos que aceleram o metabolismo e ajudam a afinar a cintura, você ficará magra e linda para as festas de fim de ano.

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h28 - Publicado em 15 out 2012, 21h00

Foto: Getty Images

Invista nestes poderosos alimentos e acabe com as gordurinhas indesejáveis a tempo de curtir o verão:


Canela – Ajuda o organismo a gastar mais energia para realizar as funções vitais e até quando o corpo está em repouso. Além disso, possui alto teor de cálcio, mineral importante para o emagrecimento.
PImenta – Consuma 3 g de pimenta para seu metabolismo funcionar duas vezes mais rápido! Use-a como tempero em saladas ou pratos quentes.
Peixe – Aqueles ricos em ômega-3, como salmão e atum, reduzem a retenção de líquidos, diminuindo o inchaço.
Gengibre – O gengibre pode aumentar o gasto calórico em mais de 10%. O ideal é ingerir duas fatias pequenas por dia – use-as em sopas, molho de tomate, chás ou misturadas com outras ervas.
Chá verde – Ao consumir a bebida, você usará a gordura corporal para gerar energia ao corpo. Consuma cinco xícaras de chá por dia durante três meses. Quem sofre de insônia não deve beber chá verde
à tarde ou à noite.
Chá de hibisco – Ele aumenta a temperatura corporal e acelera o metabolismo durante a digestão. Consuma 1 litro por dia para obter o resultado esperado.

Cardápio seca-barriga!

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Confira o plano alimentar elaborado pela nutricionista e especialista em Nutrição Estética e Funcional da Clínica Estética Almazen, Ana Carolina da Costa, para perder até 2 kg por mês de gordura abdominal!

Dia 1

Café da manhã
– 1 copo de água em temperatura ambiente
– ½ mamão papaia com 1 col. (sopa) de aveia em flocos finos
– 1 xíc. de leite de soja batido com canela em pó (3 pitadas)
– 1 fatia de pão integral de linhaça light
– 1 col. (sopa) de queijo cottage

Lanche da manhã
– 1 xíc. de chá verde
– 3 damascos secos almoço
– 1 prato (sobremesa) de salada: 1 col. (sopa) de repolho cru + 1 col. (sopa) de cenoura cozida + fatias de tomate (à vontade) + 3 fatias de pimentão amarelo + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem, limão e pimenta (a gosto)
– 1 filé de peixe médio grelhado, assado ou cozido
– 3 col. (sopa) de arroz integral

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Lanche da tarde
– 1 fatia de pão integral light
– 1 fatia fina de ricota
– 1 xíc. de chá verde

Jantar
– 1 prato de sobremesa de salada:
½ acelga + fatias de tomate (à vontade)
+ 1 col. (sopa) de cenoura cozida
+ 5 ramos de couve-flor + 1 lata de atum natural light + ½ salsinha picada
+ 1 col. (café) de gengibre fresco ralado
+ 1 col. (sopa) de linhaça triturada
+ 1 col. (chá) de azeite de oliva
extravirgem, limão e pimenta (a gosto)

Ceia
– Gelatina diet de uva

Dia 2

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Café da manhã
– 1 copo de água em temperatura ambiente
– 1 banana-prata com 1 col. (sopa) de quinoa em flocos e canela em pó
– 1 pote de iogurte desnatado
– 1 pão árabe integral (pequeno)
– 1 fatia média de queijo branco light
– 1 xíc. de chá verde

Lanche da manhã
– 1 maçã sem casca
– 1 xíc. de chá de hibisco

Almoço
– 1 prato (sobremesa) de salada: ½ prato de alface-americana + fatias de tomate (à vontade) + 2 col. (sopa) de brócolis cozido + pepino (à vontade) + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem, limão e pimenta (a gosto)
– 3 col. (sopa) de grão-de-bico cozido
– 1 posta de salmão grelhado com 1 col. (café) de gengibre fresco ralado

Lanche da tarde
– 1 fatia de pão integral
– 3 fatias de blanquet de peru light
– 1 xíc. de chá branco

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Jantar
– 1 prato (sobremesa) de salada: alface lisa + rabanete + fatias de tomate (à vontade ) + 2 col. (sopa) de ervilha + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem, limão e pimenta (a gosto)
– 1 omelete (3 claras) com 2 col. de sopa de frango (cozido e desfiado)

Ceia
– 1 pera
– 1 xíc. (chá) de camomila

Dia 3

Café da manhã
– 1 copo de água em temperatura ambiente
– 1 copo de leite de soja light batido com 5 morangos
– 1 fatia de pão integral light
– 1 col. (sopa) de queijo cottage
– 1 xíc. (chá) de hibisco

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Lanche da manhã
– 1 taça de salada de frutas (morangos, mamão, banana, laranja, maçã e kiwi) com 1 col. (sopa) de quinoa almoço
– 1 prato (sobremesa) de salada: rúcula + agrião + cenoura ralada (à vontade) + pepino (à vontade) + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem, limão e pimenta (a gosto)
– 1 posta de filé de peixe grelhado
– 3 col. (sopa) de arroz integral

Lanche da tarde
– 1 copo de suco de melancia batido com 1 col. (chá) de gengibre ralado

Jantar
– 1 prato (sobremesa) de salada: tomate + palmito + milho verde + alho-poró + brócolis + 3 azeitonas pretas
– 1 peito de frango médio grelhado

Ceia
– 1 laranja com o bagaço

Não descuide do resto!

– Consuma 2 litros de água diariamente.
– Coma a cada três ou quatro horas.
– Não pule nenhuma refeição.
– Faça 40 minutos diários de exercício físico: pode ser uma caminhada pelo bairro com seu animal de estimação.
– Prefira alimentos integrais.
– Consuma menos sal.

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