Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

De escondidinho a brigadeiro, seis receitas fitness das famosas

Stalkeamos as famosas que adoram compartilhar receitinhas leves e reunimos suas fórmulas para manter a forma e a beleza da pele.

Por Melissa Vaz
Atualizado em 21 jan 2020, 08h17 - Publicado em 2 jul 2016, 08h00
 (/)
Continua após publicidade

 

Pão fit da Isabelle Drummond

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido 
1/2 xícara de água
2 ovos
2 colheres de azeite
2 colheres de sopa de cottage sem lactose
1 colher de fermento

Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador. Em seguida, acrescentar meia xícara de fécula de batata pra ficar mais crocante e sequinho. O tempo depende do forno – o segredo é retirar o pão assim que ele ficar dourado por cima. 

Musse de chocolate vegano da Yasmin Brunet

“Essa receita não tem medida certa. Eu normalmente faço um avocado por pessoa. De resto é tudo a gosto!”, explica a famosa.

Ingredientes
Avocado maduro 
Cacau 
Óleo de coco 
Agave, tâmaras, melado (opcional para adoçar) 

Continua após a publicidade

Modo de preparo
Bater tudo no processador. Se quiser bater no liquidificador, acrescenta um pouco de leite vegetal para facilitar.

Bolo de cenoura low carb da Fernanda Souza

Ingredientes
2 xícaras de cenoura crua picada
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de adoçante Sweetlift Cook + 1 xícara de água OU 1 1/2 xícara de açúcar demerara 
1 xícara de farinha de amêndoas sem casca
1 xícara de mistura de farinhas sem glúten 
4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea. Acrescente os outros ingredientes aos poucos e vá batendo, mas deixe o fermento por último. Coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 min. Para a cobertura, chocolate belga 70% cacau sem leite diluído com um pouco de leite de amêndoas.

Suco verde da Flávia Alessandra

Ingredientes
Folhas de couve
Cenoura
Beterraba
2 frutas da época
1 colher de sopa de linhaça

Continua após a publicidade

Modo de preparo
Passe todos os ingredientes na centrífuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.

Escondidinho de atum da Gabriela Pugliesi

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola grande picada
1 xícara de abóbora japonesa cozida e amassada
1 lata de atum em água (sempre procure a marca com menor teor de sódio)
Temperos a gosto – noz moscada, pimenta e coentro, por exemplo
Sal rosa ou marinho

Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite, junte o atum, os temperos secos e mexa. Adicione a abóbora e finalize com o coentro picado. Coloque em refratários e asse até criar uma casquinha.

Brigadeiro de biomassa da Bruna Marquezine

Ingredientes
1 xícara de biomassa de banana verde
4 colheres de sopa de leite de coco
4 colheres de sopa de água fervente
2 colheres de sopa de cacau em pó
Adoçante sucralose a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo
Pique a biomassa de banana verde, misture todos os ingredientes e leve ao fogo em uma panela funda. Mexa bem até desgrudar do fundo e está pronto para consumir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.