Clique e assine com até 75% de desconto

Três dicas para organizar os alimentos na geladeira

Seguir as regras de conservação é prioridade para manter os alimentos sempre fresquinhos. Confira as dicas a seguir

Por Texto: Isis Gabriel | Fotos: Carlos Piratininga Atualizado em 19 fev 2020, 12h41 - Publicado em 28 abr 2017, 23h38

1-Nunca se deve deixar os ovos na porta do eletro, já que a varição de temperatura com o abre e fecha pode fazê-los estragar mais depressa. Ali, o espaço é reservado para condimentos e garrafas de água – as de vidro são mais fáceis de higienizar, mas as de plásticos são práticas e baratas.

2-As bandejas também ajudam a deixar tudo em ordem – elas podem atuar como gavetas, permitindo pegar os itens do fundo sem tirar os da frente. No caso das cestinhas, escolha os modelos furadinhos, que possibilitam manter os alimentos arejados.

3-Para que as verduras durem mais, uma boa saída é guardá-las em embalagens plásticas fechadas a vácuo (Sacos Herméticos a Vácuo, da Sanremo. Americanas.com – pacote com cinco unidades, acompanha bomba de sucção).

Continua após a publicidade

Leia mais:

Dicas de organização

8 geladeiras tão organizadas que vão fazer você arrumar a sua

11 truques que farão sua geladeira parecer ter o dobro de espaço

https://www.youtube.com/watch?v=-vd1KzxV7_c

Continua após a publicidade
Publicidade