Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Receita de bolo de caneca

Fácil e rápido. Esta receita é perfeita para quem está com pressa. Em 5 minutos fica pronto!

Por Foto Carlos Piratininga Atualizado em 19 fev 2020, 12h53 - Publicado em 8 mar 2017, 16h38

Para a massa: 

½ xíc. de óleo

4 ovos

1 xíc. de água

2 xícs. de farinha de trigo

1 xíc. de açúcar

½ xíc. de chocolate em pó pitada de fermento em pó

Continua após a publicidade

Para a calda:

1 xíc. de chocolate meio amargo picado

1 colher (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

Continua após a publicidade

Modo de fazer: Bata o óleo, os ovos e a água no liquidificador. Com uma colher, misture os demais itens. Encha com a massa a metade de cada caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite e o creme de leite. Despeje a calda sobre os bolinhos e sirva. Rende oito canecas de 180 ml.

Continua após a publicidade
Publicidade