Incremente a ceia de Natal com uma torta de nozes-pecan
A Pecan Pie da personal chef Luiza Zaidan é ideal para ser servida na ceia de Natal. Aprenda a receita!
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
Massa
250 g de farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga sem sal
1 ovo
Recheio
200 g de nozes-pecan
1 xícara de açúcar
130 g de Karo
70 g de manteiga sem sal
Canela em pó a gosto
Eessência de baunilha a gosto
3 ovos
Modo de preparo:
Faça a massa, misturando a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o ovo. Amasse até ficar homogênea. Para o recheio, bata na batedeira a manteiga com o açúcar, a canela e baunilha. Acrescente os ovos batidos e finalize com o Karo. Junte as nozes e misture bem, batendo com uma colher. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Despeje o recheio e asse até dourar.
Luiza Zaidan – tel. (11) 2539-8780, São Paulo, www.luizazaidan.com
Veja a matéria da sala decorada para festa.