RECEITAS

Ingredientes
- 6 bife | bifes de coxão mole
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo (batidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (caseiro use sua receita preferida)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Tempere os bifes com alho picado e sal a gosto.
Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Certifique-se de que fiquem bem empanados.
Aqueça bastante óleo em uma frigideira, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Frite os bifes por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados e crocantes.
Retire os bifes e escorra-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
Prepare o refratário: espalhe uma camada de molho de tomate no fundo.
Coloque os bifes lado a lado no refratário e cubra com fatias de mussarela.
Regue os bifes com o restante do molho de tomate e leve ao forno.
Asse por 10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Se desejar, polvilhe parmesão ralado por cima para dar um toque final.
Agora que você sabe como fazer bife à parmegiana, prepare essa deliciosa receita de bife à parmegiana para a família e aproveite essa refeição irresistível!