- Calorias: 202 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 400 g de peito de frango cortado em tiras grossas
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de ½ limão
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em rodelas
. 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquês
. 1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
. 3 folhas de acelga cortadas em tiras
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. ½ xícara (chá) de shoyo
. 300 g de macarrão instantâneo cozido
. Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango. Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de galinha e o amido dissolvido no shoyo. Misture bem e cozinhe no fogo brando até o caldo engrossar levemente. Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.