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Virado de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h08 - Publicado em 9 out 2012, 10h44
  • Calorias: 117 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. ½ pimentão vermelho picado
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
. Sal e pimenta a gosto 
. ¼ de xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas 
. 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o pimentão e refogue por três minutos, mexendo sem parar. Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta. Mexa e polvilhe a salsa e a cebolinha. 

Por último, junte a farinha de milho flocada, misturando bem. Sirva quente, acompanhando carne assada ou espetinhos de carne ou frango.

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