- Calorias: 117 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. ½ pimentão vermelho picado
. 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
. Sal e pimenta a gosto
. ¼ de xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
. 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela flocada
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o pimentão e refogue por três minutos, mexendo sem parar. Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta. Mexa e polvilhe a salsa e a cebolinha.
Por último, junte a farinha de milho flocada, misturando bem. Sirva quente, acompanhando carne assada ou espetinhos de carne ou frango.