PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tutu de feijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h28 - Publicado em 31 jul 2012, 17h06
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 399 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 kg de feijão
. 4 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 tablete de caldo de bacon
. 1 tablete de caldo de feijoada
. 2 folhas de louro
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
. 1  1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
. Carne de sol dessalgada e aferventada, em quantidade suficiente para acompanhar as porções 

Modo de preparo

Coloque em uma panela o feijão, os tabletes de caldo, o louro e a pimenta. Cubra com água, cozinhe e reserve. Em uma panela grande faça um refogado com o alho e a cebola. Acrescente o feijão cozido com o caldo, a farinha e misture bem. 

Para incrementar, corte o charque em cubos, frite e sirva sobre o tutu. Outro charme na hora de servir pode ser cebola frita colocada ao redor do prato.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.