- Calorias: 415 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.90g de manteiga
.1 xícara (chá) de açúcar mascavo
.1 ovo
.1 colher (sopa) de leite
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (chá) de fermento em pó
.1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
Recheio:
.200g de nata
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Unte com manteiga uma assadeira grande e forre com papel manteiga. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo. Continue batendo e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento e as gotas de chocolate. Molde três discos sobre a assadeira reservada e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio:
em uma tigela, misture bem a nata, o açúcar de confeiteiro e o creme de leite. Leve para gelar. Cubra as pizzas com o creme de nata gelado e decore com as frutas.
Dica:
você encontra a nata no balcão de laticínios dos grandes supermercados.