PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta rápida de marmelada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h17 - Publicado em 30 mar 2010, 11h52
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno a 180 ºC.

Bata bem 1 xícara (chá) de açúcar com a manteiga.

Junte as gemas, uma a uma, e bata mais a cada adição.

Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e amasse até formar uma massa bem homogênea.

Em uma supefície lisa e enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira antiaderente.

Continua após a publicidade

Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar por 10 minutos. Reserve.

Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (chá) de açúcar e bata mais.

Adicione a baunilha e misture bem. Reserve.

Continua após a publicidade

Corte a marmelada em fatias bem finas, espalhe sobre a massa fria e cubra com o merengue.

Polvilhe nozes picadas e leve ao forno até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.