PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta rápida de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h55 - Publicado em 10 jun 2010, 19h38
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 620 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 9 bananas nanicas maduras média.

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo muito bem. Em uma forma de 30 centímetros, untada e polvilhada com açúcar, distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar, durante cerca de 30 minutos.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.