- Calorias: 595
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
. 2 gemas
. 300 g de chocolate meio amargo
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 1 lata de creme de leite
. 150 g de fios de ovos
Modo de preparo:
Com os cookies inteiros, cubra o fundo de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve os cookies que sobraram. Bata bem as gemas e cozinhe, em banho-maria, sem parar de mexer até engrossar ligeiramente. Junte o chocolate e misture muito bem até derreter. Desligue o fogo, misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o creme de leite. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar. Decore as laterais da torta com os cookies reservados, picados grosseiramente, cubra com fios de ovos e sirva.