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Torta italiana de liquidificador

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h11 - Publicado em 15 jul 2009, 20h33
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 288 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 6 ovos
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado
. Sal e orégano a gosto
. 1 tomate sem pele cortados em rodelas
. 150 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
. 100 g de mussarela fatiada
. 50 g de azeitonas verdes picadas
. 50 g de azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, o óleo e 4 ovos.

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2. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos.

3. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano.

4. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.

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5. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.

6. Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta.

7. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

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