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Torta gelada de musse

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 26 nov 2009, 09h19
  • Calorias: 275 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 pacote de biscoito de chocolate recheado
.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
.400 g de cream cheese
.1 lata de leite condensado
.200 g de chocolate meio amargo picado
.1 xícara (chá) de chantilly
.raspas de chocolate

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa. Forre uma forma retangular com papel-manteiga espalhe a farofa. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Na batedeira bata o cream cheese. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado. Mexa bem. Incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina. Ponha o creme sobre o biscoito, cubra com filme plástico e leve ao freezer por seis horas. Retire 15 minutos antes de servir. Decore com as raspas de chocolate.

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