- Calorias: 275 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 16 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.1 pacote de biscoito de chocolate recheado
.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
.400 g de cream cheese
.1 lata de leite condensado
.200 g de chocolate meio amargo picado
.1 xícara (chá) de chantilly
.raspas de chocolate
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa. Forre uma forma retangular com papel-manteiga espalhe a farofa. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Na batedeira bata o cream cheese. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado. Mexa bem. Incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina. Ponha o creme sobre o biscoito, cubra com filme plástico e leve ao freezer por seis horas. Retire 15 minutos antes de servir. Decore com as raspas de chocolate.