- Calorias: 419 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 pote de cream cheese (150g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
. 200g de Sucrilhos de chocolate
. 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
. 1 manga cortada em fatias
. Leite condensado a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, triture os Sucrilhos e misture a margarina. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher. Despeje por cima o creme reservado. Leve a geladeira até firmar. Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.
Dica: Substitua a manga por fruta de sua preferência.