- Calorias: 519 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 3 placas de massa folhada assadas, com 20 cm de diâmetro
. 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
. 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
. 2 xícaras (chá) de morangos limpos picados
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
. Calda de chocolate pronta a gosto
. 1 morango para decorar
Modo de preparo:
No prato de servir monte a torta, alternando camadas de massa, doce de leite, chantilly e morango. Finalize com a massa folhada. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e regue com a calda de chocolate. Decore com uma colherada de chantilly e o morango. Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.
Dica: Compre a massa folhada crua e já cortada em discos em lojas de artigos para confeitaria.