PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta folhada de morangos e chantilly

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h05 - Publicado em 27 jul 2011, 11h07
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 519 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3 placas de massa folhada assadas, com 20 cm de diâmetro
. 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
. 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
. 2 xícaras (chá) de morangos limpos picados
. 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
. Calda de chocolate pronta a gosto
. 1 morango para decorar

Modo de preparo:

No prato de servir monte a torta, alternando camadas de massa, doce de leite, chantilly e morango. Finalize com a massa folhada. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e regue com a calda de chocolate. Decore com uma colherada de chantilly e o morango. Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.

Dica: Compre a massa folhada crua e já cortada em discos em lojas de artigos para confeitaria.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.