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Torta de vegetais com massa de arroz

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h57 - Publicado em 15 dez 2011, 13h20
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  • Calorias: 262 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo de milho 
. 1 cebola grande picada
. 1 pimentão vermelho em cubinhos
. 1 cenoura grande ralada
. 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 6 ovos
. 1 caixa de creme de leite
. 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
. Manteiga para untar

Modo de preparo

1. Prepare o recheio: aqueça o óleo e doure a cebola rapidamente. Junte o pimentão e a cenoura e refogue até ficarem levemente cozidos.

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2. Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.

3. Em uma tigela, misture 4 ovos com o creme de leite e a noz-moscada. Misture bem e reserve.

4. Faça a massa: numa tigela, junte o arroz, o queijo, a margarina, o cheiro-verde e 2 ovos. Misture bem até formar uma massa homogênea.

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5. Unte com manteiga uma forma de 24 cm de fundo removível. Cubra a forma com a massa.

6. Por cima, disponha os legumes refogados. Sobre eles, coloque a mistura de creme de leite.

7. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar bem. Sirva quente ou fria.

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