PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de sorvete

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h42 - Publicado em 14 nov 2008, 07h12
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 455 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
· 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
· 80g de margarina
· 1 litro de sorvete de morango
· 1 embalagem de cream cheese
(150 g)
· 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm. Forre com filme plástico e reserve. No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-pará até obter uma farofa. Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem. Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite. Despeje na forma, cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas. Na hora de servir, desenforme. Decore com calda de chocolate e morangos.

Dica: Substitua o biscoito de chocolate por biscoito maizena.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.