PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h39 - Publicado em 13 jul 2009, 06h58
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 374 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 gemas
. 800grs de queijo ricota
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. Canela em pó a gosto
. 4 claras em neve
. Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Coloque as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela no liquidificador e bata bem. Acrescente as claras em neve e as raspas de limão e misture delicadamente. Leve para assar em forno médio, até que espetando o palito, ele saia limpo.

Dica: Na hora de servir, polvilhe a superfície com açúcar e canela.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.