- Calorias: 300 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Massa
. 1 xícara (chá) de margarina
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de maisena
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de açúcar
Creme
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 gemas
. 2 colheres (sopa) de maisena
Cobertura
. 1 1/2 caixa de morango
. 1 caixa de gelatina de morango
Acessório
. Forma de aro removível
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa com os dedos até ficar homogêneo. Deixe descansar por 15 minutos coberta com filme plástico. Forre a forma com a massa, fure com um garfo e leve ao forno médio até que doure.
Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo.
Sobre a massa espalhe o creme, distribua os morangos e, sobre eles, a gelatina. Leve à geladeira por 15 minutos.