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Torta de milho e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h28 - Publicado em 8 jul 2009, 20h40
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 352 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de milho escorrida
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 300 g de mussarela cortada em cubos
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Prepare a massa: no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.

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2. Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

3. Para montar: em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa.

4. Polvilhe o queijo ralado.

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5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar. 

Dica: se preferir inclua no recheio 100 g de presunto cortado em pequenos cubos.
 

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