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Torta de linguiça e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h25 - Publicado em 27 set 2012, 09h47
  • Calorias: 564 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

Cobertura
. 1 ½ linguiça calabresa defumada sem pele e bem picada (ou moída no processador)
. 2 tomates grandes maduros e sem sementes picados
. 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
. ½ colher (sopa) de orégano seco
. 250 g de mussarela ralada 

Massa
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 ovos 
. ½ xícara (chá) de óleo 
. 1 pitada de sal
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Cobertura
Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano. Reserve. 

Massa
Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um fouet ou garfo, até ficar homogênea.

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Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas.

Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas.

Dica: no lugar da linguiça, experimente usar 400 g salsicha cortada em rodelas.

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