- Calorias: 348 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Massa:
.200g de biscoito de coco
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.80g de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
.1 xícara (chá) de doce de leite
.2 latas de creme de leite sem soro
.100g de coco fresco ralado
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador triture os biscoitos. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º. Deixe esfriar.
Recheio:
Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Dica:
Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.