- Calorias: 554 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 150 g de flocos de aveia
. 150 g de pasta de amendoim (Amendocrem®)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 latas de leite condensado
. 4 ovos
. 2 latas de leite
. 250 g de pasta de amêndoas (Nutella®)
. 200 g de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a aveia, a pasta de amendoim e a margarina, até formar uma massa.
2. Forre o fundo de uma forma de 24 cm com fundo removível.
3. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, a pasta de amêndoas e o chocolate derretido.
4. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar bem para servir.