Ingredientes
. 6 fatias de pão italiano
. 6 colheres (sopa) bem cheias de mozarela de búfala tipo burrata ralada grosso
. 1 tomate sem sementes bem picadinho
. sal a gosto (opcional)
. azeite de oliva a gosto (opcional)
. folhas de manjericão fresco a gosto
. folhas de orégano fresco a gosto
Modo de fazer
Em primeiro lugar, peça para um adulto ligar o forno em temperatura alta (220°C). Desse modo, quando for hora de usá-lo, ele já vai estar quente.
Ponha as fatias de pão italiano em uma assadeira. Em cima de cada fatia, espalhe 1 colher (sopa) bem cheia da mozarela ralada. Sobre ela, coloque 2 colheres (chá) do tomate picadinho. Se desejar, polvilhe com um pouquinho de sal. Por fim, regue com um fio de azeite. Peça para um adulto levar a assadeira ao forno já quente por cerca de 5 minutos ou até que a mozarela tenha derretido. Depois de prontas, arrume as torradinhas em uma travessa e coloque por cima folhas frescas de manjericão e de orégano. Sirva-as enquanto ainda estiverem quentes. São demais!