Toque que dá gosto
Com três colheradas de maionese Hellmanns, o arroz básico ganha ares de risoto elaborado: muito cremoso e com o sabor surpreendente
Em 40 minutinhos, você pode transformar aquele arroz básico do dia a dia em um prato com jeito de risoto elaborado. Basta três colheradas de Hellmann’s para um prato que rende 2 porções. Confira a receita:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola pequena picada
100 g de frango desfiado (coxa, sobrecoxa e peito)
1/2 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) e meia de arroz cozido
3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmanns
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
Refogue a cebola no azeite. Junte o frango e o tomate e refogue por mais alguns minutos. Adicione o arroz, a água e misture. Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmanns e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva e surpreenda-se! Variação: experimente utilizar o caldo do cozimento do frango em vez da água. Rende 2 porções.