- Calorias: 150 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 4 tomates maduros
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Lave bem o tomate e corte a parte superior de cada um deles. Remova as sementes e polvilhe sal e pimenta no interior do fruto. Misture o arroz com a salsa. Acrescente a mussarela e misture bem. Recheie os tomates com esta mistura. Regue com o azeite e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter.