PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tomate recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h11 - Publicado em 27 abr 2010, 12h49
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 4 tomates maduros
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Lave bem o tomate e corte a parte superior de cada um deles. Remova as sementes e polvilhe sal e pimenta no interior do fruto. Misture o arroz com a salsa. Acrescente a mussarela e misture bem. Recheie os tomates com esta mistura. Regue com o azeite e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.