PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tiramissú

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h44 - Publicado em 30 abr 2010, 10h09
 (Lailson Santos/)
Continua após publicidade

Forre o fundo do refratário com metade dos biscoitos e reserve.

Numa tigela média, misture bem a água quente, 45 g de açúcar, o café solúvel, o licor e a baunilha.

Regue os biscoitos com metade dessa mistura e reserve os dois.

Numa tigela, misture o mascarpone com 24 g de açúcar e reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.

Continua após a publicidade

Acrescente o mascarpone reservado ao creme de leite batido e misture delicadamente com uma espátula.

Espalhe metade dessa mistura sobre os biscoitos no refratário.

Umedeça os biscoitos champanhe na mistura de café que sobrou e arrume-os numa camada só sobre o mascarpone.

Continua após a publicidade

Cubra com o mascarpone restante e deixe na geladeira por 2 horas.

Misture o açúcar restante com o cacau. Polvilhe o tiramissú com essa mistura. Decore com a casca de limão e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.