- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.4 xícaras (chá) de recheio de frango
.1 envelope de gelatina incolor
.1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (só a parte branca)
.1 colher (sopa) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho-poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme. Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico e disponha as rodelas de alho-poró. Reserve. Derreta a gelatina, conforme instruções do fabricante, e incorpore-a ao creme de frango. Despeje sobre as rodelas de alho-poró e alise com uma faca. Leve à geladeira por seis horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.