PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Terrine de frango com abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h19 - Publicado em 30 mar 2010, 08h46
 (Ormuzd Alves/CLAUDIA)
Continua após publicidade

Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2 colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio.

Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem.

Continua após a publicidade

Tempere com o sal e a pimenta.

Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar.

Desligue o fogo e misture o cream cheese.

Continua após a publicidade

Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa.

Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.