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Talharim com iogurte e cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h43 - Publicado em 7 jul 2009, 08h35
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 320 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 400 g de talharim
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
. 2 xícaras (chá) de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal em fogo alto. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

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2. Numa panela média, aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cenoura e a cebola, mexendo sempre, por 4 minutos ou até ficarem macias.

3. Adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer.

4. Escorra o macarrão, misture com o molho, transfira para uma travessa e sirva logo em seguida.

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