Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Talharim ao Alho e Óleo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h06 - Publicado em 31 mar 2010, 11h17

Em uma panela grande, coloque 6 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte 2 colheres (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Em uma frigideira, junte o azeite, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho ficar dourado.

Retire do fogo.

Continua após a publicidade

Escorra imediatamente o macarrão.

Coloque em uma travessa.

Derrame o molho quente sobre a massa.

Adicione a salsa e mexa rapidamente.

Sirva a seguir.

Continua após a publicidade
Publicidade