PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tacos de Bife

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h11 - Publicado em 8 abr 2010, 13h51
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento.

Junte aos poucos a água até obter uma massa homogênea.

Enrole em filme plástico e deixe por 15 minutos.

Retire porções da massa e abra com um rolo.

Corte as extremidades formando um círculo de 17 cm de diâmetro.

Aqueça uma frigideira e frite a massa por 1 minuto de cada lado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.