- Calorias: 150 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 2 copos de iogurte desnatado
· 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 400 g de morango cortado ao meio
· 1 colher (sopa) de vinho do Porto
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água. Mexa e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o açúcar. Misture com a gelatina e leve à geladeira até engrossar. Misture o morango com o vinho. Distribua em 4 taças. Acrescente o iogurte. Deixe na geladeira até a hora de servir.