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Taça de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h08 - Publicado em 28 abr 2010, 09h09
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  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 2 copos de iogurte desnatado
· 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 400 g de morango cortado ao meio
· 1 colher (sopa) de vinho do Porto

Modo de preparo:

Polvilhe a gelatina na água. Mexa e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o açúcar. Misture com a gelatina e leve à geladeira até engrossar. Misture o morango com o vinho. Distribua em 4 taças. Acrescente o iogurte. Deixe na geladeira até a hora de servir.

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