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Taça de coco e laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h32 - Publicado em 6 jul 2010, 14h11
Felipe Reis (/)
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  • Calorias: 160 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 6 colheres (sopa) de coco fresco ralado
. 4 bolas de sorvete de creme
. 8 colheres (sopa) de suco de laranja concentrado
. Casca de laranja em tiras para decorar

Modo de preparo:

Coloque o coco ralado num prato e passe nele as bolas de sorvete. Distribua o sorvete entre quatro taças e regue com duas colheres (sopa) de suco de laranja. Polvilhe com o coco ralado restante. Decore com a casca de laranja. Sirva em seguida.

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