- Calorias: 213 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 pacotes de gelatina sabor tangerina ou laranja
. 250 ml de creme de leite fresco
. 3 tangerinas cortadas em gomos
Modo de preparo
Prepare 1 pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira até endurecer. Na batedeira bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
No liquidificador bata a gelatina já firme e misture o chantili. Distribua em taças individuais, até a metade. Por cima, distribua os gomos de tangerina. Leve à geladeira até firmar.
Prepare o outro pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e distribua sobre os gomos de tangerina. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore a gosto.