PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tabule de quinoa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 14h09 - Publicado em 3 ago 2015, 09h29
Carla Serrano
Carla Serrano (/)
Continua após publicidade
 

Ingredientes

· 1 xícara (chá) de quinoa mista (180g)
· 2 xícaras (chá) de água (400ml)
· 1 pepino em cubinhos
· 1 cebola pequena em cubinhos
· 2 tomates grandes em cubinhos (400g)
· 2 colheres (sopa) de salsinha picada
· ½ xícara (chá) de hortelã picada
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30ml)
· suco de ½ limão
· sal a gosto
· molho de pimenta Tabasco a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa na água até secar e reserve até esfriar. Misture todos os ingredientes com a quinoa reservada. Sirva com salada de folhas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.