PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Suflê econômico

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h48 - Publicado em 9 jul 2009, 09h18
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de chuchu picado
. 1 xícara (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de cebola
. 1 xícara (chá) de tomate
. 4 ovos
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. sal a gosto

Modo de preparo
 

Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme. Escorra e depois reserve. Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate. Refogue-os até ficarem macios.  Bata as gemas e junte o queijo ralado. Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido. Corrija o sal e retire do fogo. Deixe amornar e incorpore as claras em neve. Despeje em fôrmas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Asse em forno médio pré-aquecido.

Dicas: O chuchu pode ser substituído por sobras de legumes cozidos em geral.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.