- Categoria: Suflê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de chuchu picado
. 1 xícara (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de cebola
. 1 xícara (chá) de tomate
. 4 ovos
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme. Escorra e depois reserve. Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate. Refogue-os até ficarem macios. Bata as gemas e junte o queijo ralado. Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido. Corrija o sal e retire do fogo. Deixe amornar e incorpore as claras em neve. Despeje em fôrmas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Asse em forno médio pré-aquecido.
Dicas: O chuchu pode ser substituído por sobras de legumes cozidos em geral.