- Calorias: 250 por porção
- Categoria: Suflê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 e 1/2 xícara de açúcar
. 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 16 morangos picados
. 5 ovos separados
. 1 banana-nanica em rodelas
. 1 kiwi em cubos de 2 cm
. 1 maçã em cubos de 1 cm
. 1 pêssego em cubos de 2 cm
. 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes
. 1/2 maracujá
Acessórios
. 8 fôrmas de suflê com capacidade para 1 xícara
Modo de preparo
Misture as frutas com meia xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora. Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie. Tire do fogo e bata até esfriar. Bata as claras em neve firme e junte à mistura. Aqueça o forno em temperatura média. Escorra o caldo das frutas e distribua-as nos refratários. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos. Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.