Clique e assine com até 75% de desconto

Suflê de batata com três queijos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 09h13 - Publicado em 6 dez 2011, 11h03
  • Calorias: 338 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 400 g de batata 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 100 g de queijo gorgonzola esfarelado 
. 100 g de queijo ralado
. 100 g de queijo Minas ralado grosso 
. 4 claras batidas em neve 
. Folhas de manjericão a gosto 
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina. Asse em forno preaquecido a 280 oC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
 

Publicidade