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Suflê de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h29 - Publicado em 6 abr 2010, 13h36
 (Luis Gomes/)
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  • Calorias: 216
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1 kg de abóbora
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 ovos (clara e gema separadas)
· 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 1 pitada de noz-moscada
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Descasque a abóbora e retire as sementes. Corte-a em cubos. Coloque-os em um refratário com a manteiga e metade do leite. Cubra e cozinhe no micro-ondas por 15 minutos, em potência alta, mexendo uma vez. Retire e deixe esfriar. Passe a abóbora cozida pelo espremedor, junte o leite restante, a farinha, as gemas, o queijo ralado, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture tudo. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à massa de abóbora. Despeje-a no refratário. Leve descoberto ao micro-ondas por 12 minutos em potência alta. Sirva quente.

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