PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Suco de abacaxi e capim-santo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h05 - Publicado em 20 nov 2014, 10h50
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

. 1/2 abacaxi-pérola maduro em pedaços
. 3 hastes de capim-santo
. 1 colher (café) de gengibre ralado
. Mel a gosto
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, junte o abacaxi, o capim-santo, o gengibre e 1/2 litro de água e bata até obter um suco homogêneo. Coe, distribua nos copos e adoce com mel. Decore com hortelã e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.