Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Suco de abacaxi e capim-santo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h05 - Publicado em 20 nov 2014, 10h50
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

. 1/2 abacaxi-pérola maduro em pedaços
. 3 hastes de capim-santo
. 1 colher (café) de gengibre ralado
. Mel a gosto
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, junte o abacaxi, o capim-santo, o gengibre e 1/2 litro de água e bata até obter um suco homogêneo. Coe, distribua nos copos e adoce com mel. Decore com hortelã e sirva.

Publicidade