- Calorias: 105 por porção
- Categoria: Sorvete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 3 mangas do tipo háden, maduras e picadas
. 2 xícaras (chá) de iogurte
. 6 colheres (sopa) de mel
. 1 caixa de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gengibre em lâminas
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bata os ingredientes, menos o gengibre e o açúcar, no liquidificador e coloque numa assadeira pequena. Leve ao congelador até ficar firme. Retire e bata mais no liquidificador. Ponha na assadeira e leve ao freezer outra vez até firmar. Afervente duas vezes o gengibre, escorrendo bem. Ponha-o numa panela pequena e junte o açúcar. Leve ao fogo e mexa até o açúcar derreter. Mexa vigorosamente até açucarar e espalhe sobre uma assadeira. Deixe esfriar e corte o gengibre em lascas. Sirva com o sorvete.