CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Sorvete de manga, mel e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h02 - Publicado em 16 dez 2011, 14h01
  • Calorias: 105 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3 mangas do tipo háden, maduras e picadas
. 2 xícaras (chá) de  iogurte
. 6 colheres (sopa) de mel
. 1 caixa de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gengibre em lâminas
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Bata os ingredientes, menos o gengibre e o açúcar, no liquidificador e coloque numa assadeira pequena. Leve ao congelador até ficar firme. Retire e bata mais no liquidificador. Ponha na assadeira e leve ao freezer outra vez até firmar. Afervente duas vezes o gengibre, escorrendo bem. Ponha-o numa panela pequena e junte o açúcar. Leve ao fogo e mexa até o açúcar derreter. Mexa vigorosamente até açucarar e espalhe sobre uma assadeira. Deixe esfriar e corte o gengibre em lascas. Sirva com o sorvete.

Publicidade