PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sorvete com tampa de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h03 - Publicado em 9 dez 2011, 10h58
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 191 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 600 g de sorvete de creme ou de qualquer outro sabor 
. 200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Retire o sorvete do freezer por 15 minutos. Preencha os copos com sorvete e deixe uma borda de 0,5 centímetro. Leve os copos ao freezer. Derreta o chocolate em banho-maria e complete os copos com ele. Nivele com uma faca e devolva os copos ao freezer por mais dez minutos. Sirva com palitos de chocolate, waffles ou tiras de pão de ló.

Dica: se desejar, faça uma camada no fundo do copo com pão de ló ou bolacha maria.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.