Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Sopa picante de legumes

Nos dias mais frios a boa pedida é apostar em sopas e caldos saborosos, como esta versão incrementada da tradicional sopa de legumes

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 22h35 - Publicado em 25 Maio 2015, 16h00

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata, cenoura e chuchu, sem casca, cozidos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • Sal, gengibre ralado e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Junte os legumes e refogue bem. Adicione o caldo e ferva por dez minutos. Ao amornar, bata no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione os temperos e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 257

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade
Publicidade