PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa picante de legumes

Nos dias mais frios a boa pedida é apostar em sopas e caldos saborosos, como esta versão incrementada da tradicional sopa de legumes

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h35 - Publicado em 25 Maio 2015, 16h00
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata, cenoura e chuchu, sem casca, cozidos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • Sal, gengibre ralado e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Junte os legumes e refogue bem. Adicione o caldo e ferva por dez minutos. Ao amornar, bata no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione os temperos e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 257

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.