PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa fria de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h48 - Publicado em 7 abr 2010, 11h05
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 149 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 envelope de caldo de legumes em pó
. 1 xícara (chá) de água
. 3 xícaras (chá) de leite desnatado
. 1 cebola média picada
. 600 g de abóbora sem casca cozida
. 1 xícara (chá) de creme de leite light sem soro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de cubinhos de queijo branco light
. Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o caldo de legumes dissolvido na água.

Continua após a publicidade

2. Acrescente o leite, a cebola, a abóbora já cozida e deixe ferver.

3. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.

4. Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta. Sirva a sopa fria, guarnecida de cubinhos de queijo e folhas de manjericão.

Dica: se desejar, sirva quente e adicione o queijo pouco antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.