PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de milho com pesto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h58 - Publicado em 29 abr 2010, 08h43
 (Fábio Castelo/)
Continua após publicidade

Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.

Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.

Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar.

Junte o caldo e deixe ferver.

Retire do fogo e bata no liquidificador.

Continua após a publicidade

Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.

No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.

Ponha na sopa com o queijo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.