PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de frutas vermelhas ao vinho tinto e cassis de dijon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h29 - Publicado em 28 nov 2012, 14h26
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o glaçúcar e a canela.

Adicione aos poucos o vinho tinto a gosto.

Finalize com o licor de cassis de dijon, também a gosto.

Para a montagem, divida em pratos fundos a sopa e coloque uma bola de sorvete de baunilha.

Decore com baunilha em fava ou hortelã e algumas frutas vermelhas frescas.

Sirva a sopa bem gelada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.