PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de feijão-preto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h52 - Publicado em 26 jul 2009, 11h24
J. Freitas/Agência Brasil/Ramón Vasconcelos/Globo
J. Freitas/Agência Brasil/Ramón Vasconcelos/Globo (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de feijão-preto
. 2 xícaras (chá) de água
. 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo 

1. Ponha a sobra do feijão no liquidificador e bata com a água até ficar homogêneo.

Continua após a publicidade

2. Despeje em uma panela e leve ao fogo.

3. Deixe ferver e tempere com o sal e a pimenta.

4. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções do fabricante. Sirva em seguida, regando com o azeite. 

Dica: se você tiver sobra de alguma carne, pique-a bem miudinho e junte à sopa com o macarrão.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.